Перенос данных для блокированных объектов

Использование

При изменении данных основной записи и копировании этих изменений в другие основные записи при помощи переноса данных может получиться так, что соответствующие объекты в это время заблокированы другим пользователем. В этом случае система выводит на экран обзор объектов, в которые невозможно перенести данные, и имена пользователей, блокирующих эти объекты.

Объекты, находящиеся в иерархии ниже заблокированных объектов, включаются в перенос данных только после последующей обработки этих объектов.