Блокировка планирования

После согласования и закрытия планов МВЗ, как правило, изменений в планировании больше не делается. В этом случае планирование блокируется от изменений активацией индикатора версии. См. Планирование ® Основные параметры настройки ® Версия ® Ведение версий в Руководстве по внедрению системы для Учета затрат по МВЗ.