Удаление значений по умолчанию

  1. Выберите Логистика ® Управление проектами ® Реализация, затем Подтверждение ® Групповое подтверждение .
  2. Появится экран Подтверждение к сетевому графику: суммарное подтверждение.

  3. Чтобы удалить значения по умолчанию из обеих таблиц, выберите Обработать ® Значения по умолчанию ® Удаление .